martes, 22 de octubre de 2013

El Cholo Simeone tiene puntaje ideal en la Champions

Como visitante, le ganó 3-0 al Austria de Viena, y lleva tres victorias en el certamen; es el líder del Grupo G y está a un paso de los octavos de final. Atlético Madrid consiguió ocho victorias consecutivas en el comienzo de la Liga de España, hasta el fin de semana pasado, que perdió. En la Champions League también tuvo un gran arranque. La victoria de hoy por 3-0 ante el Austria de Viena, se sumó a los otros dos triunfos, y lleva puntaje ideal en el torneo. Es el líder del Grupo G, con 9 puntos. Zenit San Petersburgo (4 puntos) y Porto (3) son los otros dos equipos que están en la zona. Wien suma una unidad. En el triunfo del equipo del Cholo Simeone, Raúl García, a los 8 minutos del primer tiempo, y el brasileño Diego Costa, en dos oportunidades ( a los 20 minutos, y a los 11 del complemento), hicieron los goles de la victoria. Si Atlético si vence en la próxima jornada a Wien en el Estadio Vicente Calderón, se clasificaría matemáticamente para los cruces de octavos, a dos jornadas para el final de la primera fase de la máxima competición continental. Además, otro argentino que está de festejos, es el Pipita Higuaín, quien fue titular. Napoli, como visitante, venció a Olimpique de Marsella 2-0, con un tanto del ex Estudiantes Duvan Zapata.