miércoles, 6 de noviembre de 2013

Cholo sabe golear

Con goles de Miranda, Raúl García -de cabeza-, Filipe Luis y Diego Costa, el Aleti del Cholo Simeone venció 4-0 al Austria Viena y se aseguró el primer puesto del Grupo G y el pase a octavos de la Champions, fase a la que no accedía desde hace cinco años. El Atlético Madrid del Cholo Simeone está intratable. Con goles de Miranda, Raúl García -de cabeza-, Filipe Luis y Diego Costa venció 4-0 al Austria Viena en el Vicente Calderón y se aseguró el primer puestro del Grupo G y la clasificación a octavos de la Champions, fase a la que no accedía desde hace cinco años. Al Aleti le alcanzaron los 45' iniciales para liquidar el partido. Sin embargo, los tres goles que había sacado de diferencia en la primera mitad no lograron saciarlo y, en el complemento, amplió aún más el marcador gracias al tanto de Diego Costa, a quien minutos antes Lindner -de gran tarea- le había atajado un penal. De todas maneras, al Cholo se lo vio más que conforme. De hecho movió el banco minutos después de que comenzara el segundo tiempo para resguardar a algunos jugadores de cara a la próxima fecha de la Liga, donde es escolta a un punto del Barsa del Tata Martino producto de 11 victorias y tan sólo una derrota (ante el Espanyol, en condición de visitante). ¿Quién lo para?